当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县优化发展环境做到“五到位”

【信息来源:【作者:【信息时间:2007-04-25 09:03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

一是“减量”到位。凡明令取消、没有法律法规依据的收费项目,以及部门自立项目一律取消,对同一部门的多项审批收费事项进行整合。二是“进厅”到位。规定所有相关部门全部进入行政审批大厅,实行“一门受理、统筹协调、规范审批、限时办结”的一站式办公制度。三是“提速”到位。实行“四制”(即备案审核制、委托审批制、限时办结制、统一收费制),减少审批环节,提高工作效率。四是“监督”到位。成立机关效能投诉中心,对已经公布取消的审批和收费项目进行经常性检查,防止反弹。五是“服务”到位。实行前期项目“两专”责任制(专门机构、专门人员),在建项目“三位一体”责任制(领导、主管部门、企业法人),重大项目领导全程服务责任制,努力为客商和企业提供“高效、便捷、周到”的服务。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号