当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

襄城县县长张国平巡视检查2024年中招考试工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2024-06-24 08:42  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

6月22日,县长张国平深入襄城县部分中考考点,巡视检查考务工作,看望慰问一线执勤、考务人员。他强调,各考点各部门要强化责任担当,用心用情、严谨细致做好考务组织和服务保障工作,全力以赴为中考保驾护航。

张国平一行先后来到襄城高中、县职业技术教育中心、县博文高级中学等考点,察看视频监控和视频巡查系统运行情况,详细了解考试组织、安全保密和后勤保障等工作,对考点环境、考场秩序给予肯定,并对辛勤工作在一线的考务人员表示慰问和感谢。

巡视检查中,张国平强调,中招考试和高考一样是社会普遍关注的热点,各考点各相关部门要认真落实国家、省市有关中招考试要求,严格规范考务工作,严肃考风考纪,加强考试期间的交通和饮食卫生管理,把考试的各项工作落到实处,确保平安中考、公平中考、温馨中考,努力让考生舒心、家长安心、社会放心。

据了解,今年全县中招考试报名考生共22920人,设襄城高中、县实验高中、襄城三高、县职业技术教育中心、县博文高级中学5个考区、12个常规考点、395个常规考场(含12个备用考场)。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号