当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

襄城县:捐赠物资战疫情,襄城企业显担当

【信息来源:【作者:【信息时间:2022-01-17 10:46  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

“在得知襄城的医护人员再次出征支援禹州的消息以后,我们公司连夜采购物资并进行统一调配,希望能把这些生活物资尽快送到一线,为医护人员的后勤保障出一份力”。在禹州市阳翟大道上一处疫情防控卡点,河南康御德医药有限公司总经理郭涛一边卸货一边告诉记者。

万众一心迎挑战,众志成城战疫情。据悉,河南康御德医药有限公司此次共捐赠瓶装饮用水150箱,蜜橘、香梨、苹果各10箱,中药花茶180提,向一直奋战在异地的援禹医护人员表达敬意和慰问,在疫情防控阻击战中展现了企业担当。“这些物资将移交到襄城县驰援禹州市医疗队,随后再进行统一调配分发到医护人员手中。作为咱们襄城的本地企业,在疫情防控严峻之时,我们更应该贡献一份力量。”郭涛向记者介绍。

除了为援禹医护人员捐赠生活物资之外,河南康御德医药有限公司还按照《河南省新冠肺炎中医防治方案》熬制了1400份中药提取液,给禹州市重点区域居民和抗疫一线工作人员发放,进一步提高身体免疫力。

“下一步,我们公司将继续与襄城县疫情防控指挥部做好沟通对接,及时了解所需所求,动员公司力量为疫情防控后勤保障工作贡献绵薄之力。相信在县委、县政府坚强有力的领导下,在一线医疗工作者、社会工作人员、志愿者的共同努力下,我们一定能够早日打赢这场疫情防控阻击战。”郭涛告诉记者。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号