当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

襄城县:县委书记孙毅寄语"两会"全体党员

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-02-23 14:52  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月22日下午,县“两会”全体党员大会召开,进一步统一思想、凝聚共识,确保高质量完成县“两会”确定的各项任务。县委书记孙毅、县委副书记干静在主席台就座。

会议宣布成立县“两会”临时党委。

县委书记孙毅指出,全体党员代表、委员要旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律政治规矩,充分发挥党员的示范表率作用,带头执行好、遵守好各项纪律,引导全体代表、委员切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终站在全县工作大局上谋大事、议大事、抓大事,推进全县各项事业发展行稳致远;要牢记党员“第一身份”,始终站稳人民立场,切实增强为民履职意识,结合襄城发展实际,认真审议各项报告,更好地反映群众的呼声和诉求,提出更多高质量的意见和建议,为全县发展大局贡献智慧和力量。

孙毅强调,当前正处于疫情防控的特殊时期,全体党员要以身作则,带头执行好会议关于疫情防控的有关要求,确保代表、委员人身安全和大会安全。各临时党支部要切实发挥作用,把加强党的领导、充分发扬民主和严格依法办事有机统一起来,深入细致做好思想政治工作,教育引导党外代表、委员增强荣誉感和责任感,齐心协力、心无旁骛开好会议,确保会议取得圆满成功。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号