当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

襄城县召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第四次推进会

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-12-02 14:50  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月28日晚,襄城县“不忘初心 牢记使命”主题教育第四次推进会召开,深入学习贯彻中央和省市委关于主题教育的最新要求和有关精神,交流情况、查找问题、分析形势,明确下一步重点工作任务,扎实推动全县“不忘初心 牢记使命”主题教育持续走深走实。县委常委、组织部长李兰涛出席会议。

会上,县委常委、组织部长李兰涛对全县主题教育开展情况进行了回顾,指出主题教育开展以来,全县各级各部门始终坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施统筹推进、有机融合,在破解各类难点痛点问题的攻坚实践中,开创了各项工作新局面,全县的主题教育活动总体进展顺利、富有特色、成效明显、群众认可,得到了省委第七巡回指导组、市委第四巡回指导组和县委的充分肯定。

对于下一步持续推动主题教育高质量走深走实,李兰涛强调,要突出问题导向,抓好整改落实。聚焦专项整治问题、“十查十改十树”问题、自身问题、群众热点难点问题抓整改,让群众感受到主题教育带来的新变化、新成效;要抓好抓实党员教育“初心使命四问”活动,打牢广大党员思想根基,通过初心使命问起来、岗位承诺亮起来、工作任务干起来、党员先锋树起来,实现自我革新、自我净化、自我完善、自我提高;要坚持从严从实,开好专题民主生活会和组织生活会。把开好民主生活会作为严肃党内政治生活新的起点和标杆,做到准备认真充分、谈话谈通谈透、批评真刀真枪,以高质量专题民主生活会推动主题教育各项任务落实落地;要切实加强领导指导督导引导,推动各项工作落实。在紧盯问题整改、层层压实责任、坚持从严指导、注重舆论引导上下功夫,以主题教育的高质量开展推动各项工作的高质量完成,为襄城又好又快发展提供坚强保证。

会上,范湖、汾陈、紫云等乡镇和县交通、自然资源等部门负责人分别围绕各自主题教育活动开展成效做了交流发言。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号