当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

襄城县举办领导干部县域经济社会高质量发展培训班

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-10-18 10:40  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月16日下午,襄城县举办领导干部县域经济社会高质量发展培训班,特邀河南大学经济学院、中原经济发展研究院院长耿明斋作专题辅导报告,强力促进全县领导干部进一步解放思想,拓宽工作思路,创新工作方法,助力县域经济高质量发展。县领导李兰涛、赵红卫、常付桥、王振东、宋雷法、秦学海、金晓华、乔亚强等参加培训。

培训班上,耿明斋教授结合自身丰富的理论经验和实践经验,以《当前经济运行特点与县域创新发展》为题,从当前经济形势的几个特点、未来经济演化的方向与趋势、中国正在经历新一轮空间结构调整、推动县域创新实现高质量发展四个方面,深入浅出地为与会人员进行了分析讲解,并对标襄城县经济发展特点,提出县域经济创新发展的可行路径,为襄城县实现经济高质量发展指明了方向。专题辅导报告既有理论深度、思想深度,又有很强的针对性、现实性,对与会人员准确把握当前经济社会发展的新特征、新趋势,深入理解县委“五个着力”战略,推动襄城经济跨越发展具有重要意义。

与会人员用心听、认真记,深入学习领会报告内容,着力将其与自己的工作实际相结合,学以致用,为推动襄城经济社会高质量发展做出新的贡献。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号