当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

襄城县电商企业襄城襄网电子商务有限公司被确定为河南省电子商务省级示范企业

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-03-14 15:51  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据《河南省商务厅关于进一步做好电子商务示范创建工作的通知》要求,本着公平、公正、公开的原则,在各地遴选推荐基础上,经资格审核、专业评审、实地考察和公示等程序,近日,襄城县电商企业襄城襄网电子商务有限公司被确定为河南省电子商务示范企业,这是襄城县目前唯一的省级电子商务示范企业。

襄城襄网电子商务有限公司成立于2014年4月,是一家综合性电子商务公司。多年来,该公司坚持以“诚信创造未来,携手实现共赢!”为经营理念,从最初的“小队伍”现已发展为一支优秀的电商团队,有效推动了全县电子商务工作的快速发展,取得了良好的社会效益和经济效益。

据悉,该公司已开发建设及代运营移动端平台商户220余家,PC端淘宝等平台建设及运营网站店铺80余家,其中上架推出货品790余个,成功举办中小型电子商务公益课程及电商论坛53期次,培训人员达5000余人,创业培训班27期,人员近千人,实现创就业3000余人次,营业额累计达1.6亿元。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号