当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

襄城县组织召开营造风清气正政治生态大讨论科级干部学习心得交流会

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-11 09:35  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月9日晚,襄城县组织召开营造风清气正政治生态大讨论科级干部学习心得交流会,进一步交流思想、凝聚共识,着力构筑风朗气清、干事创业好环境。县领导宁伯伟、韩培鑫、周汉涛、宋留振、干静、陈朝敏、杨方晓、赵强等参加交流会。

学习心得交流会上,丁营乡党委书记李涛、山头店镇党委书记李科、颍阳镇党委书记赵丹、县工商局局长许伟峰、县农机局局长韩军红、县政府金融办主任武桦六位科级干部结合自身工作实际,依次登台,分别以《任劳任怨讲奉献 凝心聚力谋跨越——做有担当有尊严有修养的基层干部》、《以实干助推襄城新发展》、《不忘初心为民生 砥砺奋进促发展》、《风清气正转思想 履职尽责促监管》、《学思感悟提境界 服务“三农”再向前》和《营造风清气正政治生态 筑牢事业发展之基》为题,从任劳任怨、务实重干、忠诚担当、为民服务、作风转变、秉公用权等方面,畅谈学习感悟,交流心得体会,语言朴实、感悟深刻,引起与会人员共鸣。

县委常委、宣传部长赵强主持会议并做会议总结。赵强指出,营造良好的政治生态,关系人心向背,关系事业兴衰,随着全县大讨论活动的深入开展,各级党员领导干部应自觉当好领头雁,不断提高政治定力,提升履职能力,带头坚持共产党人的价值观,践行社会主义核心价值观,用自己的模范行为和高尚人格做好表率,领出好班子、带出好队伍,为实现襄城跨越发展凝聚磅礴力量。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号