当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

县长孙毅就全县工业项目进行实地调研

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-07-10 18:35  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月9日上午,县长孙毅先后到河南弘大国裕纳米科技有限公司、许昌天戈电力科技有限公司新建厂区就项目推进情况等相关问题进行实地调研,副县长李珂陪同,县政府办、发改委、安监局、住建局、国土局等相关单位负责人参加调研。

河南弘大国裕纳米科技有限公司在原河南首瑞科技有限公司厂址的基础上改造建设,总投资50000万元,建设年产3万立方米二氧化硅气凝胶规模化生产项目,该项目科技含量高,适用范围广,具有良好的社会效益和经济效益,有着广阔的市场空间和发展前景。

孙毅强调,要加快项目进程,为企业提供良好的服务,依照政策、协调政策,使项目快速落地,创造襄城速度,打造具有河南省示范意义的军民融合产业。该项目的入驻,对于襄城产业结构转型升级具有重大意义,要全力以赴抓机遇,将该项目纳入英才计划,努力打造继硅材料之后又一大特色产业。

许昌天戈电力科技有限公司新厂位于襄城县城北产业集聚区,占地30亩,规划建筑面积1.1万平方米,预计2018年底建成投入使用。在许昌天戈电力科技有限公司新厂,孙毅详细了解了当前存在的问题,并督促相关负责单位,做好对接,逐个解决问题,确保各项任务按照时间节点有序快速推进。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号