当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 禹州市

禹州市磨街乡召开农村人居环境整治工作现场会

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-12-08 09:56  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月5日,磨街乡召开人居环境综合整治现场会,磨街乡乡长刘延峰带领全体班子成员,对环境整治工作情况进行逐村督导,现场研判。市环境整治督导组组长张红旭全程参加督导工作。

自禹州市环境整治工作开展以来,磨街乡各村积极行动,对破旧房屋、积存垃圾沟塘河道进行清理。

在督查中对发现的问题现场研判,提出整改要求,能当即整改的,立即整改。对整改需要时间的,制定时间节点,限定时间完成整治。

最后,刘延峰对各村人居环境综合整治提出了三点要求:一是要先治乱,再治脏,把秸秆杂草清除到位;二要注重背街小巷,把农户房前屋后整治规范到位;三要加大力度拆迁,把残垣断壁拆除到位。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号