当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 禹州市

禹州市领导看望慰问一线干部职工

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-02-11 15:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月5日是农历正月初一,禹州市领导李爱国、邢书志、李敏增、田占营等受四大班子领导的委托,看望慰问春节期间坚守在工作一线的干部职工,为他们送去新春的祝福和节日的问候,感谢他们为全市广大人民群众的万家团聚和平安幸福做出的默默奉献,希望大家在新的一年齐心协力,再创佳绩。

当天上午,李爱国一行先后到禹州市信访局、市园林局、市矿山救护队,市交警大队、市公安局110指挥中心、市人民医院等地,向大家致以新春的祝福,希望坚守岗位的一线工作人员在春节期间继续发扬无私奉献的精神,认真履行职责,全力维护全市社会大局和谐稳定,让广大人民群众过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节,并希望2019年,继续撸起袖子加油干,保持好的工作状态,努力做好各项工作,开创各项事业新佳绩。

邢书志一行先后到禹州电视台、市消防大队、市热力公司、市看守所、市环卫处等单位看望慰问,与干部职工一一握手、亲切交谈,了解春节值班等情况。邢书志希望大家在春节期间继续发扬吃苦耐劳的奉献精神,坚守岗位,确保全市人民过上欢乐祥和的新春佳节。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号