当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 禹州市

省安监局考核组验收禹州市安监系统服务型行政执法示范点创建工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-11-09 10:44  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,由省安监局政策法规处调研员张克之任组长的考核组对禹州市安监系统服务型行政执法示范点创建工作进行考核验收。

会上汇报了禹州市安监系统服务型行政执法示范点创建工作情况,考核组查看了禹州服务型行政执法工作开展情况以及行政调解制度建设、行政执法人员业务培训等情况,抽查了行政处罚案卷及执法人员业务培训等相关资料,并与安全监管部门执法人员进行了座谈,现场开展了安全知识测试。

张克之对禹州市安监局近年服务型行政执法建设工作采取统一部署,把握准确,思路清晰,取得的成效给予充分肯定,希望今后禹州市安监局以服务型行政执法创建为抓手,推进安全生产各项工作再上新台阶。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号