当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 禹州市

禹州市召开旅游产业转型发展工作会议

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-09-14 10:30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月12日,禹州市召开旅游产业转型发展工作会议,许昌市旅游局局长陈志远,该市领导范晓东、何长成、裴占钧、牛艳伟、楚书本出席会议。

市长范晓东指出,要认清形势,深化认识,坚定旅游产业转型发展信心。近年来,禹州市全力实施“全景禹州、全域旅游”发展战略,持续加大扶持力度,全市旅游产业得到健康快速发展,但还存在一些问题,全市各级各部门一定要切实增强加快旅游产业转型发展的紧迫感和使命感,进一步提升站位,抢抓机遇,乘势而上,努力把旅游产业打造成为提升禹州综合竞争力的新优势,带动全市经济社会持续健康发展。

范晓东强调,要突出重点,抓住关键,加快旅游产业转型发展步伐。牢牢把握旅游产业发展新机遇,以五大发展理念为引领,以改革创新为动力,以项目建设为支撑,坚持目标导向,把握关键环节,重点把握“一个主题(全景禹州、全域旅游)、做好五篇文章(推动旅游产业融合化、高端化、绿色化、智能化、标准化发展)”,补齐发展短板,真正走出一条符合产业发展趋势、具有禹州特色的转型发展路子,努力建设旅游强市。

范晓东要求,要强化保障,统筹推进,营造旅游产业转型发展良好环境。各级各部门要按照市委、市政府的统一部署,把旅游产业摆上重要位置,积极主动作为,形成强大合力,确保各项措施落到实处,取得成效,加快推进旅游产业转型升级,努力开创全市旅游产业发展的新局面,为把禹州打造成为令人向往的旅游目的地和全省旅游强市而不懈奋斗。

副市长牛艳伟对全市旅游产业转型发展工作做了具体安排部署。

神垕镇、大鸿寨景区负责人分别做了发言。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号