当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 禹州市

禹州市召开改善农村人居环境建设美丽乡村第83次周例会

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-04-25 09:18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,禹州市在浅井镇马沟村召开改善农村人居环境建设美丽乡村第83次周例会。该市市长范晓东强调,要提高标准,加大力度,继续深入开展农村人居环境改善工作,确保农村环境取得更大提升。

范晓东一行首先深入到浅井镇马沟村部分五美示范庭院进行了实地观摩,切身感受改善农村人居环境、建设美丽乡村工作给群众生活带来的新变化。

在随后召开的推进会上,听取浅井镇及马沟村相关负责人工作汇报后,范晓东对此给予充分肯定,并对下一步工作提出明确要求。

范晓东要求,全市各相关部门要积极做好农村人居环境改善月例会筹备工作,按计划有序加快推进国储林建设工作,农村厕所改造试点工作要加快进度,解放思想,积极探索新的工作模式,确保厕所革命真正开展起来。同时以古城镇、郭连镇为主的美丽乡村群示范区建设要提高标准,持续推进,各乡镇办要自加压力,敢于创新,积极申报,引领推动改善农村人居环境建设美丽乡村工作。各有关市直部门要积极做好相关配套工作,转变工作作风,善于谋划工作,大干三个月,全力推进该市改善农村人居环境建设美丽乡村工作向纵深开展。

官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号