当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 禹州市

禹州市召开“净网2018”专项行动推进会

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-04-25 09:19  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,禹州市召开“净网2018”专项行动推进会,研究贯彻落实上级会议精神并对下步工作进行安排部署。

会议传达了“净网2018”专项行动推进会会议精神,会议指出,“净网2018”专项行动是今年公安部部署的重要任务,要清醒认识当前网络违法犯罪乱象的严峻性、复杂性,切实增强工作使命感、责任感,坚持网上网下相结合,以从严从实从细的态度抓好各项工作。

会议要求,一是提高思想认识。要统一思想认识,切实把“净网2018”专项行动作为维护社会公共安全、保护群众合法利益的重要工作来抓,以决战决胜的姿态,坚决打好这一仗。二是狠抓措施落实。要成立领导小组,明确责任分工,层层分解任务,确保责任落实;要加强协作配合,各警种之间既要各司其职、各负其责,又要密切配合、通力协作,着力打好整体战、合成战。三是强化整治力度。要强化情报经营,广辟情报线索来源,实现情报向案件的转变;要强化打击力度,主动出击,坚持全链条打击,强化大要案攻坚,多破涉及群众利益的案件;要强化网络秩序清理整治,切实开展好网络安全隐患的清理整治工作,确保取得实实在在的效果。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号