当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 禹州市

禹州市国税局陶瓷行业税收专项整治见成效

【信息来源:【作者:【信息时间:2009-03-27 15:07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

今年以来,禹州市国税局对陶瓷行业税收进行了专项整治,取得了成效。截至目前,该局已清理漏征漏管户60余户,查补税款21.6万元。

 

针对禹州市陶瓷生产企业分布较为分散、税收征管难度大的特点,该局一是成立了税源清查、专项整治领导小组,具体负责专项整治工作。二是以电视飞播、发布税源清查公告以及召开动员会等形式,营造舆论氛围。三是与相关部门做好信息比对,同时积极向企业所在地的乡镇党委、政府汇报,并加强与公安部门的协调。四是采取以票控税检查,以“能耗(耗电量)测算法”和“设备生产能力测算法”等评估模型进行税款核查。

 

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号