当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 长葛市

长葛市税务局“6612366”办税热线实现办税缴费“云帮办”

【信息来源:【作者:【信息时间:2022-01-14 10:23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为确保疫情防控期间纳税人办税缴费便利,近期,长葛市税务局不断拓展“6612366”办税热线功能,推出线上“云帮办”举措,以“非接触式”办税缴费方式筑牢战“疫”防线,多举措满足纳税人服务需求,便利纳税人办税。“云帮办”作为长葛市税务局在实际工作中探索出的一项创新举措,核心目的在于实现“窗口业务线上化,纸质资料电子化”。纳税人可以通过该项功能将身份信息、办税资料通过拍照、扫描等方式传递至该局办税服务厅远程服务中心,由办税服务厅工作人员帮助进行办税缴费工作,最大限度减少现场办税频率,降低交叉感染风险,阻断疫情传播。同时,有特殊业务必须到办税服务厅现场办理的纳税人缴费人,也可以通过“6612366”办税服务热线预约办税缴费服务,税务部门将为广大纳税人缴费人提供“特事特办、急事急办”服务,将最安全优质的税收服务送到纳税人、缴费人身边。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号