当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 长葛市

长葛市佛耳湖镇召开产业强镇项目调研座谈会

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-10-21 10:31  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月17日,农业农村部规划设计研究院博士邵广、河南五行农业研究院有限公司教授柴冬梅、中高会成果委河南服务中心主任李文海等一行六人与市农业局领导、河南福美蜂业科技负责人、颐恒建蜂业负责人在佛耳湖镇党委书记武会民主持下召开了佛耳湖镇产业强镇项目调研座谈会。 

镇党委书记武会民对佛耳湖镇三产融合情况进行了汇报,专家组针对佛耳湖镇产业优势进行产业强镇项目进行了分析。先后深入河南福美蜂业科技、颐恒建蜂业、中万农业产业园现场,对佛耳湖镇三产融合情况进行了实地考察,通过听介绍、进车间、看项目,详细了解企业生产经营、技术创新、产业研发、项目建设、产品检测等情况。专家组希望企业要抢抓机遇、超前布局,以创新思维集聚创新资源、提升创新能力。同时,河南福美蜂业、颐恒建蜂业要加快项目申报,围绕加工产业,从产业这块、从相关基础材料、产值、规模、生产环节、品牌打造进行提升,唱响佛耳湖镇的优质特色产业主旋律。 

座谈会上,邵广博士、柴冬梅教授就蜂源产地建立合作、订单、入股、产品回收、三产融合、蜂产业主导开发、融合知名品牌区域、制定行业标准、申报项目、蜜蜂小镇建设发展情况和存在问题对佛耳湖镇考察情况进行了分析和理论阐述,并给出建设思路。

座谈会最后,镇党委书记武会民表示,邵博士、柴教授独到系统的见解让我们豁然开朗。平台有多大、舞台就有多大,我们要进一步加强协调能力,有效整合资源,形成工作合力,力促福美蜂业科技和颐恒建蜂产业1300万元的项目申报和蜜蜂小镇建设有序推进,为推动佛耳湖镇产业强镇的发展搭建平台,提供服务。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号