当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 长葛市

长葛市举办“全民健身·健康长葛”活动展示大会

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-08-09 08:51  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

8月7日,长葛市在体育馆隆重举办“全民健身·健康长葛”活动展示大会,集中展示长葛市全民健身活动取得的丰硕成果,长葛市18支代表队参加了健身气功、太极拳、广场舞等全民健身项目展示。

整场活动内容丰富多彩,比赛中,各代表队队员精神抖擞,情绪高涨,动作协调一致,所表演的节目或清新柔美或大气磅礴,给人带来力与美的享受。大家纷纷表示,参加“全民健身 舞动中原”展示活动很有意义,不仅为她们健身锻炼提供了很好的机会,同时也为大家展示风采提供了良好的舞台。

据了解,目前长葛市已建成晨练站点29个,体育协会13个,国家级体育健身俱乐部2个,省级体育健身俱乐部3个,省级健身社区5个,市级体育健身俱乐部5个,拥有各级各类体育场地1641个,已实现各镇都有文化中心、社区有健身工程、农村有健身锻炼点。全市体育事业呈现出持续,快速,健康发展的良好势头,为增强人民体质,提高群众生活质量发挥了积极作用。

通过“全民健身·健康长葛”展示活动的开展,充分展示了我市群众健康、文明、向上的精神风貌和积极参与全民健身的丰硕成果,进一步掀起了全民健身的热潮,对长葛市开展群众性体育文化活动,树立良好的健身理念起到了很好的引导作用。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号