当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 长葛市

南水北调中线干线工程长葛段征迁安置自验工作顺利通过

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-06-04 08:25  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月31日,长葛市召开南水北调中线干线工程长葛段征迁安置自验工作会议,许昌市南水北调办、设计、监理、检测评估、征迁安置特邀专家、征迁工程管理单位和长葛市南水北调工程征迁安置验收委员会全体成员单位负责人参加了验收会议。

会议首先听取了长葛市南水北调办关于征迁验收开展情况的工作汇报,省水利勘测有限公司做了征迁设计工作报告、黄河移民经济开发公司做了征迁监理报告、江河水利水电咨询中心做了监测评估报告。听取了征迁验收农村组、资金组、档案组的工作情况汇报。之后专家查阅了有关资料并形成了河南省南水北调干线工程长葛市征迁安置意见书。市政府副市长徐光发表了热情洋溢的致辞,并宣布了评定结果。

评定结果认为:长葛市对南水北调征迁安置工作高度重视,征迁安置圆满完成,生产用地移交到位,资金使用管理规范,档案管理措施得当。征迁验收委员会同意通过征迁安置县级验收。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号