当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 长葛市

长葛市突出“三个重点”深化纳税服务工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2008-08-28 15:41  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

一是推进办税服务厅规范化建设。组织办税服务厅人员开展了文明服务礼仪知识培训,邀请服务行业专业人员,以图文并貌、示范讲解等形式,对税务人员在服务工作中应具备的基本要求,包括形象外表、服务用语、着装姿态、坐立行走等内容,进行了规范化的详细讲解。二是丰富服务内容,改进服务手段。开展纳税服务援助,为不同的社会群体提供个性化的服务。进一步拓宽纳税申报方式,加强与金融部门的合作,继续实行并扩大银行批量扣税规模。三是认真落实税收优惠政策,积极扶持企业发展。在依法征税的基础上,用足、用好、用活税收优惠政策,为企业提供更好的服务,支持下岗失业人员再就业,支持全市重点工业项目建设,支持企业做大做强,促进企业的健康快速发展,为税收收入持续稳定增长提供税源保障。

             

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号