当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 建安区

建安区召开“安全宣传咨询日”活动推进会

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-06-12 09:32  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为大力营造“防风险、除隐患、遏事故”浓厚氛围,进一步树立安全发展理念,增强全民安全意识,落实安全生产责任,提升安全生产水平。6月10日下午,建安区召开了“安全宣传咨询日”活动推进会。应急管理局、住建局、消防救援大队、泉店煤矿等15家安委会重点成员单位和部分重点企业有关负责人参加会议,区安委会办公室副主任、应急管理局副局长贠继锋同志出席会议。

会议首先听取了各成员单位有关负责人就安全生产月活动开展以来的工作进展情况汇报,肯定了工作取得的成绩,指出了存在的问题和不足。

会上,再次传达了建安区政府安委会《关于开展2019年“安全生产月”活动的通知》(许建政安办[2019]37号)文件精神,并安排部署6月16日在许都广场举行的全市“安全宣传咨询日”活动。

最后,贠继锋副局长对咨询日活动提出了具体要求。各单位要高度重视,树立大局意识,积极按时参展;要做到人员到位、板面到位、资料到位、宣传到位。

 

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号