当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 建安区

建安区:应急管理局进一步推进工贸行业 “双预防”建设工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-06-12 09:32  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 为进一步推进工贸行业企业双重预防机制建设,有效防范和遏制事故发生。6月11日,建安区应急管理局工矿股工作人员与双重预防体系建设专家成员一行分别对许昌通达路桥工程有限公司、许昌叁和商砼有限公司、许昌圣强商砼有限公司、许昌宏邦商品混凝土有限公司、河南奥源实业有限公司、河南东恒发业有限公司、河南奥源实业有限公司、许昌富鑫发制品有限公司、许昌福盛瑞饰品有限公司9家创建企业开展双重预防体系建设工作。

每到一家企业工作组就建设安全风险隐患双重预防体系的背景意义、基础概念、风险分级管控和隐患排查治理等工作对9家创建企业负责人进行了再次要求和部署。一是要求企业高度重视双重预防体系建设工作,认真学习,精心组织,按时保质完成双重预防体系建设;二是要发挥行业示范带头作用,为全面推动工贸行业企业建立双重预防体系建设工作打下坚实基础;三是企业要运用体系帮助预防和减少生产安全事故,营造安全、和谐的生产环境。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号