当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 建安区

建安区举办“文明建安·欢乐中原”广场舞大赛

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-05-09 10:18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为丰富群众的文化生活,5月7日,建安区在北海公园举办了“文明建安·欢乐中原”广场舞大赛。

本次比赛由区委宣传部主办,区总工会、公安分局、教体局、财政局、文广局、城管办、河南华利礼仪庆典公司协办。自今年3月以来,我区广大群众和干部职工踊跃参加,有110多支代表队近1800人参加了初赛,最终,有15支代表队226人脱颖而出,参加了决赛。新元办事处代表队荣获乡镇组特等奖,苏桥镇、艾庄乡代表队荣获乡镇组一等奖,椹涧乡等12支代表队荣获乡镇组二等奖,张潘镇等6个乡镇办获得优秀组织工作奖。区文广局代表队荣获区直及驻区单位组特等奖,区教体局、烟草公司、许都农商银行代表队荣获区直及驻区单位组一等奖,区法院等6个单位的代表队荣获区直及驻区单位组二等奖,区人社局等13支代表队荣获区直及驻区单位组三等奖,区总工会等6个单位荣获优秀组织工作奖。

决赛期间,区豫剧团业务团长路爱军演唱了《樊梨花》唱段《你生在王府宠爱深》、《九千岁且按下满腔怒火》和《花木兰》选段《花木兰羞答答施礼拜上》,区文广局干部赵文博演唱了《锁麟囊》选段《春秋亭外风雨暴》和现代京剧《江姐》选段《红梅赞》。                          

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号