当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 魏都区

魏都区高桥营街道:“小喇叭”喊出防疫最强音

【信息来源:【作者:【信息时间:2022-01-17 10:46  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
连日来,高桥营街道东李庄社区内的街道、村口,都可以听到流动“小喇叭”在不间断地宣传疫情防控知识,在做好常态化疫情防控工作的同时,通过小喇叭广播、“机防+人防”等方式,共同筑牢疫情防控“防护墙”。
为提高群众防范意识,扩大宣传范围,高桥营街道东李庄社区党员干部、志愿者和网格员组成志愿服务队,不间断地在辖区重点公共场所、大街小巷、疫情防控卡点处,手持“小喇叭”,提醒居民积极配合核酸检测、宣传防疫知识,向辖区居民传递出防疫“最强音”。
面对当前严峻的疫情防控形势,我办严格落实网格化责任制,积极做好信息排查、疫情报告、安全稳定等工作,以“网格化”管理织紧织密疫情防控网,形成党员先锋带头、志愿者广泛参与、群众积极响应的疫情联防联控格局,共同筑起全乡阻击疫情安全墙,守住群众健康平安的第一道防线。
手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号