当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 魏都区

魏都区召开“四个一百”专项行动工作专题会议

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-04 15:15  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,魏都区召开“四个一百”专项行动工作专题会议,就落实市转办该区6个企业涉及土地、规划问题进行专题研究。该区领导方炽、程东升,县级领导楚文选出席会议。

会议就许昌市“四个一百”专项行动转办该区关于纪年科技、裕丰纺织、万里交科、瑞美真发、德通、中亚6家企业涉及土地、规划的问题进行逐一研究,理出路线图、明确时间表,确保按照转办通知要求抓好落实,并就下步工作提出要求。一是政府要切实担起政府的责任,有解思维破难题,找出问题突破口。二是土地、规划部门要责任清晰,理出权利清单,列出解决问题时间表,对该办的,能办的,要找出解决问题的路径,尽快办。三是针对产业集聚区的一些历史遗留问题,本着于法周延、于事简便的原则,切实帮助有发展前景的企业解决问题,使企业轻装上阵,做大做强。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号