当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 魏都区

魏都区4家企业通过国家级高新技术企业初审

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-08-08 17:23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,由市科技局、市财政局、市税务局联合组成的高新技术企业认定审核工作组在区科技局工作人员陪同下,先后来到该区河南许继印制板公司、河南华丽纸业包装股份有限公司、许昌业诺汽车零部件有限公司、河南泓旭电器有限公司开展2018年第二批国家级高新技术企业地方初审工作。

审核工作组详细听取了每家企业的PPT汇报,实地查看生产经营情况、审查原始证件及相关材料,同时对我区4家企业申报材料的真实性、完整性、合规性进行审核,并现场反馈意见。这4家申报国家级高新技术企业的企业通过初审。

据了解,这4家申报国家级高新技术企业的企业,除河南华丽纸业包装股份有限公司属重新认定,其他三家均为首次申报。

下一步,该区科技局将按照市高企认定审核工作组反馈意见,从知识产权、研发费用投入、人员组成结构、科技成果转化、企业规范管理等多个方面加强申报材料规范化指导,帮助企业尽快整改完善申报材料,力争顺利通过高新技术企业认定。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号