当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 魏都区

魏都区:全员培训 发放药物 确保该区病媒生物防制工作扎实开展

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-07-02 15:59  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据《国家卫生城市标准》对病媒生物防制认定结果的变化,为进一步巩固国家卫生城市创建成果,迎接省级病媒生物防制达标考核验收工作,近日,该区爱卫办积极组织全区各街道办事处、产业集聚区管委会分管领导、城管所长,各社区负责人,区疾控中心业务骨干等共计130多人,参加了许昌市病媒生物防制培训班。

通过此次病媒生物防制专题培训,进一步提高了该区病媒生物防制人员的业务水平和工作能力。

该区先期购置灭蚊蝇消杀药物1吨,已全部分发到各办事处、产业集聚区。

按照病媒生物防制工作安排,下一步,结合清洁城市行动,决定在每周二、周五,在全区范围内开展集中灭蚊蝇消杀,为确保顺利通过省爱卫会对我市病媒生物防制达标考核验收奠定坚实基础。

官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号