当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

立足本职主动作为 奋力“开好局、起好步”

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-02-22 08:19  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月19日,副市长卢希望前往市住建局、市自然资源和规划局,就学习贯彻全市领导干部会议精神和2021年工作谋划、近期重点工作情况进行调研。

在市住建局,卢希望听取该局贯彻落实全市领导干部会议精神及重点工作推进情况汇报后,要求住建部门尽快收心归位、迅速投入工作,拿出“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”的“三牛精神”,聚焦“智造之都、宜居之城”建设,紧抓项目带动,同步推进城市更新与城市建设,切实加强乡村基础设施建设,不断提升城市精细化管理水平,加快建筑行业转型发展步伐,奋力实现“十四五”“开好局、起好步”。

在市自然资源和规划局,卢希望领学了全市领导干部会议精神,听取了该局贯彻落实全市领导干部会议精神及相关工作汇报。他强调,市自然资源和规划系统党员干部要坚定不移贯彻新发展理念,全力以赴为项目建设提供要素保障,坚决守好耕地保护红线,高标准完成春季林业生态建设任务,扎实做好矿山废弃地修复,多措并举做好土地收储工作,全面加强人才队伍建设,为加快“智造之都、宜居之城”建设提供坚强保障。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号