当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

王文杰在市委统战部部务会上要求 以实际行动把省委全会精神落到实处

【信息来源:许昌日报社【作者:【信息时间:2018-07-12 08:49  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月11日,市委统战部召开部务会,学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议、市委常委会会议精神。市委常委、统战部部长王文杰出席并讲话。

就学习贯彻好会议精神,王文杰指出,一是深入学习,提高思想认识。要把学习贯彻全会精神作为一项重要政治任务,通过集中学习、自学、联合中心组学习等多种方式深入学、反复学,深刻领会全会精神实质,真正以全会精神武装统战干部、引领统战成员,推动统战工作高质量发展。二是科学谋划,抓好贯彻落实。要结合工作职责,找准落实全会精神的结合点、发力点,科学谋划当前统战工作,以实际行动把全会精神落到实处。要进一步做好引导民营企业参与“一带一路”建设、支持党外人士聚焦高质量发展相关课题开展调研、强化宗教领域专项整治等各项统战工作。三是加强党建,提高工作质量。要树立更高的工作标杆,切实把党建工作重视起来、加强起来,以党的建设高质量推动统战工作高质量发展。要加强根本建设,以政治建设为统领,不断提升政治站位;加强组织建设,把党员队伍强健起来,不断增强党组织的向心力、凝聚力;加强长远建设,持续改进作风,进一步增强统战干部的纪律意识、规矩意识。

官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号