当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

市规委会召开2018年第八次会议

【信息来源:许昌日报社【作者:【信息时间:2018-07-09 10:47  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月6日,副市长赵庚辰主持召开市规委会2018年第八次会议,采用票决制评审六一路以西、三八路以北局部地块控制性详细规划(调整)、永昌佳苑修建性详细规划、阳光大道道路规划等13个项目规划。

此次评审的13个规划项目,包括控制性详细规划类7个、修建性详细规划类3个、市政道路规划类3个。在评审全长758米的许继大道(灞陵路—延安路)热力管线项目规划时,赵庚辰指出,针对此类市政道路规划项目,各级各有关部门,尤其是项目牵头部门,一定要按照市政府相关要求,组织相关单位对项目施工占压范围、时间进行会商,并切实发挥作用,把好这道关,尽最大努力最大限度地减少施工对交通、对市民工作生活的不利影响。同时,还要接受社会监督以及其他方面的监督,切实解决扰民问题。

评审结束后,赵庚辰要求,各县(区)以及上会项目涉及单位要加快项目规划的编制,尽快提交市规委会审查,抢抓当前十分有利的施工季节,促进项目早日落地、早日开工建设。

官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号