当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

市纪委监察局召开先进性教育活动征求意见座谈会

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-02-23 00:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

董晋平出席并讲话

222上午,市纪委监察局召开保持共产党员先进性教育活动征求意见座谈会,就如何搞好先进性教育活动以及加强和改进纪检监察机关工作,为优化环境、提升效能提供纪律保证,向部分市直单位主要负责人征求意见和建议,市委副书记、纪委书记董晋平出席并讲话。

    在此次座谈会上,与会人员在充分肯定市纪委监察局各项工作的基础上,就加大党风廉政建设工作宣传教育力度,加强对热点部门、热点岗位的监督,继续完善行风评议机制等方面的问题,提出了各自的意见和建议。

    董晋平对与会人员提出的意见和建议表示衷心感谢。他指出,会后要对这些意见和建议进行认真梳理和采纳,并将之融入纪检监察机关的各项工作中,有针对性地制定整改措施,不断把先进性教育活动引向深入。他在会议上强调,一要认真落实党风廉政建设责任制,不断巩固和发展反腐败工作齐抓共管的良好局面,坚持不懈地抓好党风廉政建设和反腐败工作。二要明确责任,密切配合,努力形成落实市委经济工作会议和全市领导干部会议确定的6项重点工作的强大合力,促进许昌加快发展、科学发展。三要结合先进性教育活动的开展,采取有效措施,解决好纪检监察干部在思想、作风和工作方面存在的问题,进一步加强纪检监察机关的自身建设。

在第三批先进性教育活动征求意见阶段,市纪委监察局先后召开了3个不同层次的征求意见座谈会,发放征求意见表500多份,设置了征求意见箱,并开通了征求意见热线电话。此外,他们还采取了上门走访等方式,向市、县两级四大班子,全市纪检监察系统,市直各部门、企事业单位以及市管干部广泛征求了意见。

 

                                     来自:许昌新网  2006-2-23

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号