当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

李亚会见韩国客人

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-02-22 00:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

  本报讯  221,韩国桐林咨询有限公司代表理事金春植、常务理事李秉炯在省外侨办副主任郭俊峰的陪同下莅临我市,对我市市区尤其是东城区基础设施、重点项目建设及发展环境进行了考察。代市长李亚会见韩国客人,副市长申武装陪同座谈。

李亚代表市政府对金春植一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我市市情。他说,许昌是汉魏故都,历史悠久,人杰地灵,流传着许多美丽的传说,保存着很多珍贵的历史遗迹,有着灿烂的历史文明;许昌地处中原之中,区位条件优越,京广铁路穿境而过,市区距省会郑州仅80公里,距新郑国际机场仅50公里,目前,已建成和正在建设的高速公路共有7条,具有极其便利的交通条件;许昌生态环境良好,拥有51万亩花卉苗木,是中国北方最大的花卉苗木基地,有着极佳的人居环境;同时,许昌的继电器、人造金刚石、发制品、烟草等产业闻名全国,拥有鲜明的产业特色。他希望金春植一行能够更为深入地了解许昌,回到韩国后对许昌多作宣传,让更多的韩国人了解许昌,更多的企业家和实业家关注、投资许昌,许昌市政府将竭尽全力为其提供最为高效、最为便捷的服务,共谋发展。

金春植对许昌市政府的热情接待表示衷心的感谢。他说,许昌是一个美丽的城市,他虽然是第一次访问许昌,但已从去年访问过许昌的韩国前副总理林昌烈口中听到了对许昌的高度评价。通过座谈,他对许昌的印象更为深刻,他深信许昌是一个有着巨大发展潜力和光明前景的城市,他愿意在回到韩国后大力宣传许昌,使更多的韩国人在更广的领域与许昌加强交流与合作。

申武装就我市基础设施建设、重点项目建设等牵涉到的税收、土地优惠政策、劳动力价格等方面的情况向金春植一行作了详细的介绍。

来自:许昌新网  2006-02-22

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号