当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

管理服务救助实现“一卡通”

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-02-22 00:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    本报讯  只要手持一张小小的便民服务卡,你便可以对各种破坏市政设施的行为进行举报,对“创建”工作提出建议。217,许昌经济技术开发区的企业职工、居民、商户接到这张精心制作的便民服务卡后,纷纷称好。

    当日下午,许昌经济技术开发区城管局的职工向该区居民分发了便民服务卡,并向居民承诺:只要居民在辖区内发现有损坏或偷盗市政设施、偷倒垃圾、胡喷乱画等现象,可以依据便民卡上的电话号码进行投诉。他们将24小时受理投诉。如果居民有困难需要救助,可通过便民卡向有关部门求助。接到群众的便民服务电话后,许昌经济技术开发区城管、公安、卫生监督、城建等部门立即启动联动体系,根据电话的内容,相关部门将及时受理,责任到人,限期解决,并将处理结果及时反馈给当事人。

 

                                         来自:许昌新网 2006-2-22

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号