当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

市创建指挥部第20次指挥长办公会议召开

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-02-21 00:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

刘洪涛李蓬洲等出席

 

    本报讯  2月20,市创建指挥部第20次指挥长办公会议召开,研究了市城镇化工作暨创建工作第29次新闻发布会相关议题。市领导刘洪涛、李蓬洲、白虹光、张宗保、王国华、王全合及创建工作相关同志出席会议。

    会议研究了关于表彰2005年度创建工作先进集体和先进个人的决定,研究了在市区公共场所、工作场所禁止吸烟的规定和关于扩大创卫主创单位的意见,关于进一步搞好“五小”门店治理工作的意见。到会人员各抒己见,提出了许多操作性很强的意见和建议。会议还讨论了副市长王泽河在市城镇化工作暨创建工作第29次新闻发布会上的讲话,讨论了市委副书记刘洪涛在市城镇化工作暨创建工作第29次新闻发布会上的讲话,讨论了关于召开许昌市城镇化工作暨创建工作第29次新闻发布会的建议。

    刘洪涛要求,各级各部门一定要充分认识创建工作的重要性,坚持群众的要求就是创建的工作目标、群众的问题就是创建的工作任务、群众的评价就是创建的工作标准的原则,把群众满意、群众参与、群众受益贯彻始终,进一步解决人民群众最关注、最直接、最现实的利益问题,抓好城建、绿化、卫生、环保等各方面的工作,把涉及市民群众生产、生活等方方面面的问题处理好,使创建工作深入民心,真正为百姓谋福利。

 

来自:许昌新网  2006-02-21

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号