当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

市委宣传征集意见深入开展先进性教育

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-02-20 00:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    本报讯 为推动先进性教育活动深入开展,查找并解决部领导班子、部机关和党员个人在思想、工作、作风、廉政建设等方面存在的问题,更好地做好新形势下的宣传思想工作,市委宣传部在先进性教育活动分析评议阶段,广泛、深入、细致地开展征求意见活动。

    为全面听取收集意见,市委宣传部采取多种形式广泛征求意见。一是设置征求意见箱,在部会议室外醒目位置设置意见箱,广泛征求意见。二是发放征求意见表,向各县(市、区)委宣传部、市直及驻许各单位、部分企业、高校、市直宣传文化系统发放征求意见表及调查问卷200余份。三是召开征求意见座谈会。他们先后召开各县(市、区)宣传部部长、文明办主任、外宣办主任,市直宣传文化系统主要领导同志,部机关各科室和市直部分局委、企业负责人座谈会,认真听取他们对宣传部领导班子、班子成员和党员个人的意见和建议。四是开通举报电话,并安排专人对接到的举报电话进行整理,汇总后及时向先进性教育活动领导小组反映。截至目前,他们已收集到社会各方面提出的意见和建议210条。

    对征求到的意见,市委宣传部先进性教育活动办公室进行了认真的梳理、归纳、汇总。对于初步查找出的问题,他们按照边查边改的原则,条件成熟的立即整改;目前不具备条件的,创造条件尽快整改。

                                             (转自:许昌新网)

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号