网站地图 中文简体 中文繁体 RSS  
 
 
 
首页-->信息公开-->新闻动态-->县区动态
魏都区开放第二批学校场馆共10所学校,自5月1日起开放
】 作者:  来源:魏都区政府   时间:2017-04-21 15:20:21  

    

 

为更好地满足广大市民的运动需求,魏都区第二批学校体育场馆、运动设施将于5月1日起面向公众开放。

第二批学校场所场馆免费开放的学校是七里店小学、市兴华路小学、市八一路小学、董庄小学、庞庄小学、宋庄小学、丁庄小学、辛张小学、市第十九中学、区中小学校生产实践教育基地等10所学校。冬季开放时间为7:00—10:30、14:30—17:00,夏季开放时间为6:00—9:30、15:00—17:30,寒暑假、法定节假日均为开放时间。开放的设施为学校室外体育设施,包括田径场、足球场、篮球场、室外乒乓球台及室外健身器材。

区教体局表示,每所开放学校的场地条件都比较好,运动器械比较齐全。开放学校将完善硬件设施,将运动场地与教学区进行有效隔离,保证正常的教学秩序和学生安全;条件暂时不具备的学校,将增派安保人员和体育指导员,协助居民安全健身、科学健身。

2016年,我区投入900余万元对部分学校的体育场馆、运动设施进行了升级改造,并于当年5月1日,首批向公众开放了市健康路小学、市古槐街小学等10所场馆规范、设施齐全的学校,受到了群众的欢迎。


 
平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号