网站地图 中文简体 中文繁体 RSS  
 
 
 
首页-->信息公开-->新闻动态-->部门动态
许昌无线电管理局部署保护航空专用频率工作
】 作者:  来源:许昌日报   时间:2017-04-21 17:25:17  

    

按照河南省工业和信息化委员会航空专用频率保护工作统一部署,许昌无线电管理局近日召开了全市2017年航空专用频率保护专项行动动员工作会,市公安局、市文广新局及各县(市、区)无线电管理办公室、电台、电视台分管业务的负责同志参加了会议。

会议首先传达了河南省航空专用频率保护专项集中行动监测执法部署会议精神,通报了近期航空频率干扰投诉情况,宣读了《2017年许昌市航空专用频率保护专项集中行动实施方案》。对于此次专项集中行动,会议提出以下几点要求:一是高度重视。全体人员要充分认识到此次行动的重要性,把思想行动统一到省工信委的整体部署上,统一到专项行动的具体要求中,积极、主动、有效地开展工作。二是加强协作。各有关单位、行动小组之间要主动沟通、相互配合,信息共享,协同作战,按各自的职责和时间进度切实将责任和任务落实到位。三是自查自纠。各设台单位要主动开展自身普查升级工作,杜绝因设备老化、缺乏维护等原因造成的频率干扰现象,做到合法设台、依法用频,自觉维护空中电波环境。四是全力宣传。报社、电台、电视台等单位要积极配合此次行动,做到电视有画面、电台有声音、报纸有信息,全力做好宣传报道,对“黑广播”“伪基站”等非法设台行为形成有力震慑,为航空专用频率保护集中专项行动营造良好的舆论氛围。

与会人员表示,将积极行动、全力配合,共同维护许昌辖区空中电波环境,为航空专用频率提供一片纯净的蓝天,为人民生命财产安全保驾护航。


 
平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号