网站地图 中文简体 中文繁体 RSS  
 
 
 
首页-->信息公开-->新闻动态-->许昌新闻
省政协调研组莅许调研 城市执法体制改革工作 史济春带队 王忠梅张宗保等陪同
】 作者:  来源:许昌日报社   时间:2017-04-21 08:16:04  

    

4月19日至20日,省政协副主席史济春带领省政协“加快城市执法体制改革”调研组莅临许昌,对我市城市执法体制改革工作进行专项民主监督性调研。市领导王忠梅、张宗保、王文杰、苏建涛先后陪同。

作为省政府确定的城市管理执法体制改革试点城市,我市结合实际情况,突出许昌特色,本着“稳妥有序、分步实施、逐步推进”的原则,积极推进城市管理执法体制改革,拟定于2017年5月底前,完成市级城市管理执法体制改革;2017年10月底前,完成各县(市、区)城市管理执法体制改革。

调研组一行先后到鹿鸣湖、许昌城市中轴线、周庄水乡、北海公园、金科公司、城管女子大队岗亭、数字化城市管理中心等地进行了实地调研。在随后召开的座谈会上,王文杰介绍了我市城市管理执法体制改革的基本情况,市城管局、市编办等相关部门负责人结合自身职能进行了汇报。

听取汇报后,史济春对我市城市执法体制改革工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,许昌市委、市政府高度重视,通过开展前期排查摸底,学习先进地市经验,做了大量卓有成效的工作,城市执法体制改革工作走在了全省前列。对推进下一步工作,史济春提出三点意见。一是提高认识,稳妥推进。加快城市执法体制改革工作时间紧、任务重,要进一步提高认识,切实增强改革紧迫感,充分认识这项工作的重要意义。二是完善方案,示范引领。城市执法体制改革涉及的机构、编制、人员身份复杂多样,要进一步完善方案设计,在全省起到示范引领作用。三是狠抓落实,树立标杆。要在现有基础上再提升、再完善,确保改革各项工作落到实处,开创城市管理新局面。

 


 
平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号