网站地图 中文简体 中文繁体 RSS  
 
 
 
首页-->信息公开-->新闻动态-->许昌新闻
新华社河南分社采访团莅许采访 孙志平带队 刘保新陪同
】 作者:  来源:许昌日报社   时间:2017-04-21 08:15:02  

    

 4月18日至20日,新华社河南分社社长孙志平率采访团来我市采访文明创建和发制品产业。市委常委、统战部部长刘保新陪同。

2001年启动全国文明城市创建工作以来,许昌各级干部一任接着一任干、一张蓝图绘到底,走出了一条具有许昌特色的创建之路,“全国文明城市”品牌越擦越亮。采访团一行先后到市区城管岗亭、超市、老干部活动中心等处实地采访,并通过座谈会的形式,听取了有关部门的工作汇报,深入细致地了解我市文明创建工作情况。

作为我市外向型经济的重要支柱,发制品产业具有明显的产业集群优势。采访团一行深入瑞贝卡发制品股份有限公司、建安区灵井镇泉店村、许昌学院瑞贝卡学院等地,详细了解我市发制品产业的发展与变迁。

3天的采访中,采访团成员对我市不断完善城市功能、加强市容管理、推进生态建设、倡树社会文明新风、助推文明城市创建工作给予了充分肯定;对我市全面融入“一带一路”,打造中原开放高地,发展之路越走越宽给予了高度认可。孙志平表示,新华社河南分社将利用好全媒体优势,通过文字、图片、视频等多种形式宣传许昌经济社会发展的成果和经验,为许昌经济社会又好又快发展鼓与呼。

在许期间,采访团还参观考察了市规划展览馆、市博物馆、曹丞相府、春秋楼、灞陵桥、鄢陵花木产业基地,全面了解我市经济社会发展情况和历史人文风貌。

 


 
平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号