网站地图 中文简体 中文繁体 RSS  
 
 
 
首页-->信息公开-->新闻动态-->许昌新闻
刘保新在严肃民主党派换届纪律工作动员会上要求:严格执纪问责,强化责任落实,营造风清气正的换届环境
】 作者:  来源:许昌日报社   时间:2017-04-21 08:14:41  

    

4月20日,我市召开严肃民主党派换届纪律工作动员会,就我市民革、民建、民进三个民主党派市委会换届工作、严肃换届纪律进行部署动员。市委常委、统战部部长刘保新出席会议并讲话。

民革市委主委李俊恒、民建市委主委张巍巍、民进市委主委周为民参加动员会。参会人员集中观看了《镜鉴》《警钟》两部警示教育片,学习了相关换届纪律文件。市委统战部换届工作人员和各民主党派市委会委员分别签订了严守换届纪律承诺书。

就认真做好民主党派换届工作,刘保新强调,一要认清重大意义,营造良好环境。严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚持原则,公道正派,将纪律要求贯穿换届工作全过程,确保换届各项要求落到实处,进一步擦亮许昌良好政治生态这一品牌。二要加强教育警示,严格执纪问责。严格落实“九个严禁九个一律”的规定,把违反换届政策法规、破坏换届规矩纪律的行为作为正风肃纪的重点,始终保持对换届中不正之风的高压态势。三要强化责任落实,推进自身建设。统战部门要增强责任意识和担当意识,坚持法纪在前,抓早抓小,防微杜渐,做好与市委相关部门的沟通配合。各民主党派市委委员要严于律己、率先垂范,发挥好表率作用,共同为换届提供坚强的政治保证和组织保证。同时,要以换届工作为契机,进一步加强民主党派自身建设,不断提高民主党派解决自身问题的能力,将我市民主党派自身建设推向新的阶段。

 


 
平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号