网站地图 中文简体 中文繁体 RSS  
 
 
 
首页-->交流互动-->省政府网站内容精选
河南郑州至新疆喀什航线将每日一班
】 作者:  来源:   时间:2017-03-14 08:42:11  

    

记者13日从南航河南航空有限公司获悉,从3月26日起,南航将开通郑州-阿克苏-喀什等航线,使郑州到新疆喀什的航班达到每日一班,持续打造中原腹地与西北边陲“一带一路”重要地区的互联互通。据介绍,依照民航夏秋航班计划:从今年3月26日起,南航将开通郑州-阿克苏-喀什航线,使用波音737-800机型执飞,每周四、日08:15从郑州机场起飞,13:15到达阿克苏机场,14:25由阿克苏机场起飞,15:25抵达喀什机场;返程于16:50从喀什机场起飞,17:50到达阿克苏,18:55由阿克苏机场起飞,23:05抵达郑州机场。

据了解,郑州-阿克苏-喀什航线开通后,加上以前开通的每周一、五郑州-哈密-喀什航线、每周三、日的郑州-库尔勒-喀什和每周二、四、六的郑州-石河子-喀什航线,使郑州到新疆喀什航线达到每天一班,也使“一带一路”东西丝路大通道的空中交通更加便捷。

南航河南航空提醒广大旅客,因航班换季前后部分航线会出现调整,建议广大旅客提前做好出行计划,出发前提前查询航班最新动态,以免耽误行程。


 
平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号