网站地图 中文简体 中文繁体 RSS  
 
 
 
首页-->交流互动-->省政府网站内容精选
冷空气本周将两次影响河南 时间分别在周初周末
】 作者:  来源:   时间:2017-03-13 10:24:25  

    

记者昨日从省气象部门获悉,本周有两次冷空气影响河南省,时间分别在周初和周末前后,周初冷空气势力较强,周末的冷空气较弱。

本周内有两次冷空气影响我省,时间分别在周初和周末前后;其中,周初冷空气势力较强,今天,全省阴天,南部有中雨,西部山区小雨转雨夹雪或小雪,其他地区小雨或零星小雨逐渐停止。受冷空气影响,全省有4到5级偏北风,气温较前期明显下降。19日前后,还有一次弱冷空气影响我省。预计全省周平均气温接近常年同期。周平均气温:西部山区、北部7℃~8℃,其他地区8℃~10℃。周内极端最低气温:北部、西部山区0℃左右,其他地区1℃~3℃。预计周降水量:南部接近常年同期、其他地区较常年同期偏少。

来自市气象部门的信息,省会郑州本周以多云天气为主,气温逐渐回升,周初受冷空气影响,有3~4级偏北风,气温下降。周内最高温度20℃左右,最低温度2℃左右。


 
平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号