网站地图 中文简体 中文繁体 RSS 协同办公系统  
当前位置:首页-->领导信箱
  信箱
 
查询码:
 
  写信需知
  我要写信
  来信及回复选登
  老网站信件查询
  常见问题
 ==来信受理范围==

主 题    对公交站牌更新不及时的建议 发布时间    2017年04月18日
信件内容   近段市区新增和改线一部分公交,给市民出行带来很大方便,但是好多站牌没有更新,造成坐车不清楚。请早点把站牌更新,在绘制一个公交线路图,使市民出行换乘方便。
处理意见      

你好,来信收悉,现回复如下: 
    收到来信后,市交通局并立即组织人员调查核实。近期为方便市民出行,扩大市区公交线网覆盖,4路、71路等公交线路陆续进行了优化调整,但因涉及公交站点较多,沿线公交线路表没有及时更新,给市民的出行带来了不便。鉴于此,市交通局公交处已通知公交公司尽快安排专人进行线路排查,及时更新公交线路站表,同时,将对排查整改情况进行跟踪检查,保证市民的正常出行。

平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号