网站地图 中文简体 中文繁体 RSS 协同办公系统  
当前位置:首页-->领导信箱
  信箱
 
查询码:
 
  写信需知
  我要写信
  来信及回复选登
  老网站信件查询
  常见问题
 ==来信受理范围==

主 题    商家招牌的彩虹灯整夜不关,影响休息 发布时间    2017年03月02日
信件内容   市长,您好,我所居住的小区临近安和街,对面东湖网咖的招牌彩虹灯整夜不关,而且光线很亮,严重影响附近居民楼夜间休息,网咖老板非常强势,无法与其沟通,报警害怕被报复,希望您能帮助解决,非常感谢。
处理意见      

你好!现将你的留言回复如下:
    针对您反应的安和街对面东湖网咖招牌彩虹灯,东城区执法大队当天已下发限期整改通知,责令其单位依据许昌市城市夜景灯饰管理办法,在规定的时间内亮化。 
    特此回复,如果您还有不清楚的地方,可通过电话0374-2959893进一步咨询。

 

平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号