网站地图 中文简体 中文繁体 RSS 协同办公系统  
当前位置:首页-->领导信箱
  信箱
 
查询码:
 
  写信需知
  我要写信
  来信及回复选登
  老网站信件查询
  常见问题
 ==来信受理范围==

主 题    购房补贴政策是否真正往后延伸 发布时间    2017年01月25日
信件内容   9月27日上午,市长胡五岳主持召开市政府常务会议,决定继续实行购房补贴政策,自2016年10月1日起至12月31日,凡在市区购买新建商品住房(144平方米以下,含144平方米)的市民(城镇户口),可享受每平方米100元的购房补贴;凡在市区购买新建商品住房(144平方米以下,含144平方米)的进城务工人员,可继续享受每平方米150元的购房补贴。请问领导:会议之后,为何迟迟不见政府发文呢?购房补贴政策是否真正往后延伸? 还望解答,谢谢!
处理意见      

您好!来信收悉,现将调查情况回复如下: 
    1.经市政府第103次常务会议研究决定,购房补贴政策期限延长三个月,延长时间从2016年10月1日起至2016年12月31日止。
    2.凡在市区购买新建商品住房(144平方米以下,含144平方米)的市民,可享受每平方米100元的购房补贴;凡在市区购买新建商品住房(144平方米以下,含144平方米)的农民进城务工人员,可继续享受每平方米150元的购房补贴(市民和农民进城务工人员以户口本登记为准)。农民进城务工人员界定需提交:农民进城务工人员申请购房补贴具结书,农业户口本,村委会社区证明。
    3.对来许昌就业创业的高科技人才,购买在售普通商品住房(不含二手房)的,具有硕士研究生学历的,可享受每套25000元特别资助购房资金,具有博士研究生学历的,可享受每套30000元特别资助购房资金,不再同时享受每平方米150元的购房补贴。
    4.购房合同签订时间及购房合同网签备案审核通过时间顺延至2016年12月31日止。全额销售不动产统一发票或增值税发票开票时间、契税完税凭证顺延至2017年3月31日。购房补贴窗口受理时间顺延至2017年3月31日。凡是在10月1日以后期房签约或合同备案变更和注销的商品房按照新补贴标准执行。
    特此回复,如果您还有不清楚的地方,可通过电话2968075进一步咨询。

平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号