网站地图 中文简体 中文繁体 RSS 协同办公系统  
当前位置:首页-->领导信箱
  信箱
 
查询码:
 
  写信需知
  我要写信
  来信及回复选登
  老网站信件查询
  常见问题
 ==来信受理范围==

主 题    建安大道路中间隔断不合理 发布时间    2017年01月25日
信件内容   市交管部门: 建安大道与塔东街交叉口原是有开口的,最近两天建安大道上的开口东移,移至于仅仅距离建安大道与翠林北路交叉口不足50米的位置,两个开口相聚这么近,更容易造成交通拥堵。且如果群众需从东向西拐至塔东路,或者路南的小区,就需绕行至建安大道与文峰路口调头,此处红路灯等待时间特特别长,会使拥堵更加剧。次此变动非常不合理,且不人性化。建议改回原来开口,也就是建安大道塔东街交叉口的开口。
处理意见      

您好!来信收悉,现回复如下:
  经调查,为进一步改善建安大道与塔东路交叉口周边的交通秩序,预防和减少交通事故的发生,交警部门对该路口的中心护栏做了试验性调整。调整期间,该路口的中心护栏实行了封闭,并在两侧设置了调头口。通过近一周的试运行,该路口的交通秩序明显改善,但同时存在逆行车辆较多、高峰期由东向南调头等待时间较长等问题,实验效果不够理想。目前,该路口的中心护栏已重新打开,交通设施已恢复原有设置。

平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号